Tapioca light – Receita!

07 mai, 2013

Adoro mudar algumas coisinhas na minha rotina alimentar.
Nessas últimas semanas troquei as minhas torradinhas sem glúten do café da manhã, por Tapioca!
Hummm, muito boa a ideia para variar o cardápio né?! rs.
Além de ser uma delícia, a tapioca com de blanquet de peito de peru e requeijão de búfala é light!

A tapioca não tem glúten e apesar de ser rica em carboidrato, em quantidade moderada é perfeita para substituir alguns alimentos, como o pão, torradas..
O recheio é para ser light ok ?! rs. E nada de exagerar na quantidade de tapioca, apenas 2 colheres de sopa está ótimo!

Coloco 3 ou 4 fatias de blanquet de peito de peru light e uma colher de sopa rasa de requeijão!
Gostaram da dica?

foto 4

FRII

BUFALA

TAPIPON

Prontinha!

BUFALA

Compartilhe

Posts Relacionados

Deixe um Comentário

Os + Curtidos!